Как жить?

Я размышляю вечерней порой,
О  нашей жизни и  не простой...
И о том ,что любовь и разлука
Не  могут уж жить друг без друга.

Ах,как  же хочется быть мне с тобой
И  ночами мечтать под луной 
Только вот, нет тебя рядом со мной
Ни в холод,ни в дождик ,не в зной.

Без тебя только мне одиноко,
От меня ты теперь далёко.
Лишь шумит за окном тихо ветер
Как жить без тебя мне на свете?   
       июль 2018г


Рецензии