Гимн похоронке последних боёв

Рецензия на Творение Чуприковой Елены
«Ах, Россия моя дорогая!»

===========iiii=============

Родина милая, земли непаханы
Сгнил у избёнки последний венец
Люди в преклоне, живущие страхами
Если не ВСТАНЕМ, Расее конец

Мразь на погост, уложила народы
Пенсий нароют к столетию... лет
Миром играют коряво.... юроды
И не дождаться заветный обет

Тёмные силы, стреляют в тумане
Бьют по истокам, родимых краёв
Чёрные души,  играют в изьяне
Гимн похоронке, последних боёв......
===========iiii===============
Елена благодарю, за вдохновение i
С поклоном Эмир.

 ===========iiii==============

        Июля день десятый

                7562

Эмир Дадашев   11.07.2018 14:52


Рецензии