переизбыток уже не гроозит...

***
Переизбыток уже не грозит
Везения.
Разбит телефон и превышен лимит
Терпения.
А мне бы на море на звёзды смотреть
Вечность.
Любить тебя сильно и встречи хотеть-
Беспечность.
И все-таки вдох, посильней в кулаки
Волю.
Меньше не станет коль дуть на синяки
Боли


Рецензии