Плевать на всех, мы пропадаем

Мой ответ Ольге Жеденовой "ты моя светлая молитва"
http://www.stihi.ru/2018/01/21/10004

Живи!!! Подобно дьяволице...
Живи со мной... Живи во мне...
Я вздрогну в кресле колесницы,
Упряжки страхов в тишине...

И страстью ветра мы разрежем,
Публичных страхов стыд и срам...
Напьемся вусмерть... Покалечим...
Изгоев мира по слогам...

Разгульным счастьем разорвемся!!!
Плевать на всех... Мы знаем власть!
В струе друг друга разольемся...
Чтоб в голых смыслах нам пропасть...


Рецензии
С любимыми душой соприкасаясь
Становимся светлей, добрей
Себя находим заново рождаясь...
А провокации оставь игре теней...

Наталия Романовская-Степ   13.07.2018 15:19     Заявить о нарушении