Понимает...

У любого в мире пса
Выразительны глаза!
Видишь сразу: понимает...
Что ни сказано - внимает!

"Угольками" пёс грустит,
Счастьем светится, простит...
Ну а взглядом поведёт -
Сердце сценой напрочь рвёт!

Псу дано всё от природы:
С родословной, без породы,
Волкодаву и малютке,
Псу с глазами незабудки.

А заглянешь в глубь - бездонны!..
Килограмм души? Нет, тонны!
Всего столько: до свиданья!..
Целый космос мирозданья!

У любого в мире пса
Выразительны глаза!..


Рецензии