Мозг для беса

С душой у подсознания контакт,
И сон имеет с телом пакт,
У каждого своя есть сфера,
И жизни личная есть мера.

Два полушария и жизнь двойная,
Вот для души, как чувство рая,
Тела на прочность проверяют,
И этим душу укрепляют.

Душа телу подпольно помогает,
Ведь мозг, как в дрейфе пребывает,
Когда мозг бесы занимают,
То душу тела изгоняют.

Наркотики и алкоголь,
Мозг так теряет вмиг контроль,
И бес что хочет совершает,
Вот так бес тело подчиняет.


Рецензии