Любовь номер два

а может, ты моя надежда ?
снова мне открыться и ожить
снять из себя старую одежду
надеть новую и тебя любить.
Может, ты моя таблетка или капли
что помогут мне сбежать от суеты
не позволишь встать мне на те грабли
если снова падать буду, то меня схвати
может, ты моя судьба ,мое спасенье
обезболивающее и мое тепло
может в жизни будешь ты иметь значенье
и поможешь мне морально, чтобы все прошло
если я тебя смогу покинуть
совершу ошибку и уйду к нему..
просто помоги,чтобы все могло остынуть
помоги мне, милый, я молю.
не хочу я в прошлое вновь возвращаться
и тебя я ранить не хочу
просто помоги мне больше не сдаваться
можно не ему, а тебе скажу "люблю"?
первую любовь не позабуду
но, а ты, наверное надежда
может из-за тебя счастливой буду
потому что любишь меня нежно.
Не позволь мне возвращаться к бывшим
ты влюби меня в себя, прошу, молю
я хочу почувствовать себя ожившей
скоро ли тебе скажу "люблю"?


Рецензии