Через терний к звездам

Поднебесные силы творения,
Заставляют с про отцами ругаться,
Вгоняя тем самым в сомнения
Продолжают над мною смеяться.

За что мне, скажите все это,
Быть загнанным в угол чтецом,
Ведь есть таланты все же где-то,
Кто не меряется силой с отцом.

Виной всему конечно страх,
Который меня серьёзно топчет,
И эта яркость что в глазах
Меня прижучить очень хочет.

И как бы грубо не звучало,
Я всеми силами рвусь наверх,
А точнее туда, где начало
Подарит крошечный шанс на успех.


Рецензии