Время не вернуть и вспять не повернуть

Так просто потеряться
В этом мире, и остаться одному.
И душа болит и плачет.
Не дорожим мы дружбой,
И не ценим мы любовь.

Любить, ценить и дорожить
Надо в тот миг, когда
Дает нам Бог.
Ведь время не вернуть
И вспять не повернуть.

Мы после времени жалеем,
Что не любили и не дорожили.
А в торопях куда то, все спешили,
И свое счастье не ценили,
Порой не искренними были.

Не разлечав кто друг, а кто враг
Кто рад тебе, а кто не рад.
Стремиться надо к людям,
Не с фальшью на лице,
А с искренностью и
И солнечным светом в душе,
И чистотой на сердце.

Любить, ценить, людей сечас,
И им об этом говорить.
Уметь прощать, обиды не держать
И будешь в жизни не один,
А в окружении душевного тепла,
Любви и солнечного свта.

Главное про это помнить,
И не забывать.Ведь время
Не вернуть и вспять не повернуть.
И то, что было не вернуть.

24.12.2017


Рецензии