Корабль!

Плывет корабль по воле волн
нет капитана,и уже нет парусов
в каютах плещется слегка вода
команда потеряла даже-якоря!
----------------------------------
Как пережить скажите этот шторм?
не каждый будет к этому готов!
По шлюпкам разбежались кто куда
спасенье личных душ,-важнее корабля!
--------------------------------------
В борт корабля ударил мощный вал
он застонал,но все же устоял!
а шлюпки без надежд пошли ко дну
зачем бежали люди,- не пойму!
-----------------------------------
Учить морали мне вас не к лицу!
на море место только-храбрецу!
А коль беда а ты душою сник
что толку? без борьбы-погиб!


Рецензии