Демоны

Люде я  вас умоляю……, не бойтесь
Я ведь хочу как и вы, лишь только чистого  неба
Прошу прекратите кидать в меня камни
Дайте хотя бы воды и пару кусочков хлеба

А я смотрю на небо, на прекрасные звезды
И тихо умираю, все мое тело в коростах
Меня все презирают, и желают мне смерти
Терпеть это не просто, верьте не верьте

Демоны, демоны, демоны в моей голове
Я вас не выпущу, на белый свет
Демоны, демоны, демоны в моей голове
Я замуровал дверь, у вас выхода нет
Тушите свет, и тихо умирайте
И тихо умирайте,  в темноте
Тушите свет, и тихо умирайте
Как умираю и я, в мучительной пустоте

Во мне живут страшные, темные твари
Они жгли дома и людей убивали
Но это были демоны, это был не я
Ведь я люблю людей и боюсь огня

Когда я все осознал, мне стало страшно
Я своих демонов запер, но это уже не важно
Меня тут же схватили, избили и связали
Посадили в клетку и в цепи заковали

Мимо меня ходят люди, поливают грязью
Кидают в меня камни и называют мразью
Вокруг порхают стервятники ожидая смерти
Но ведь я не виновен, верьте не верьте

Демоны, демоны, демоны в моей голове
Я вас не выпущу, на белый свет
Демоны, демоны, демоны в моей голове
Я замуровал дверь, у вас выхода нет
Тушите свет и тихо умирайте
И тихо умирайте в темноте
Тушите свет и тихо умирайте
Как умираю и я, в мучительной пустоте


Рецензии