День памяти и скорби

22 июня 2018 был день памяти и скорби - день , когда в 1941 началась Великая Отечественная война !!!! В этой войне участвовали мои прадеды Михаил Ремнёв и Владимир Харьков ( мамины дедушки ) и папин дед Михаил Улаев ( второй папин дед , Гаврил Дубников , в этой войне не участвовал , так как был очень тяжело ранен в РУССКО-ЯПОНСКОЙ ВОЙНЕ , защищая Веру , Царя и Отечество , как говорили раньше военные ) . Два маминых деда погибли в 1941 , защищая Блокадный Ленинград (Санкт-Петербург ) . Именно в Ленинграде , который защищали мамины дедушки , родился наш Президент !!!!! А папин дед - Михаил Улаев дошёл до Берлина , а потом в Москве общался с самим Жуковым !!!! Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ ПРАДЕДАМИ !!!! СПАСИБО ИМ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ , ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЙНЫ !!!!

День памяти и скорби
Идёт по всей стране ...
Давайте вспомним , люди ,
О страшной той войне !!!!!!
Как падали снаряды
И слышала страна :
"Вставай , вставай , Россия !!!!!
У нас идёт война !!!!!"
Ушли на фронт мальчишки ,
У всех суровы взгляд ...
Давайте вспомним , люди ,
Защитников-солдат ,
Как враг напал на нашу
Любимую страну !!!!!
Давайте помнить будем жестокую войну !!!!
22 июня 2018


Рецензии
Мой ПОКЛОН.
Вам мирного неба на все времена!
Красот Земных, любви и счастья!
С уважением !

Галина Горякова   04.09.2018 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания !!!!!!

Олеся Дубникова   05.09.2018 21:06   Заявить о нарушении