Обыкновенный дом

Обыкновенный  день.
Обыкновенный  дом.
Обыкновенный дождь.
Обыкновенным днем
В обыкновенный дом
Ты идешь.

А я ловлю твой вздох.
А я слежу твой  шаг.
А я с тобой иду.
А я тебя люблю
У дома на виду,
У мира на виду.

И дождь не смоет след,
Которым ты вела
Меня в заветный дом,
Где неуклюжий шкаф
И этот старый  плед,
И этот телефон.

Им тесно в тесноте,
Темно им в темноте,
Им грустно от потерь.
Я оживлю их вдруг
Прикосновеньем рук,
Когда открою дверь.

Подарит книги шкаф,
Согреет быстро плед,
Разбудит телефон…
А я слежу  твой шаг,
А я ищу твой след
В обыкновенный дом.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика.
Понравилось,
"Подарит книги шкаф.."
С теплом души и пожеланием удачи,я

Нина Димовская   11.07.2018 15:50     Заявить о нарушении