Ведь мне не всю жизнь везло...

Ведь мне не всю жизнь везло
До того, как пришлось отличиться,
Не спроста я в руки взял перо,
Чтобы с вами рифмой поделиться.

Судьба поэта тяжёлая штука
Вечное страдание, то благодать,
Для многих это покажется скукой,
Если моё творчество вам перечитать.

Я выбрал для себя дорогу
Что нужный не дала просвет,
Шагать со временем я в ногу
Разучился ещё с детских лет.

Заранее предначертано в судьбе,
Быть поэтом - мой выбор!
А подарком судьбою мне,
Дать это имя - ИГОРЬ!

*************************
Благодаря приходящим и уходящим людям я набрался опыту, а не на своих ошибках, которые могу и не признать как ошибка.


Рецензии