Звонкие голоса

песня для детского хора

Неприкосновенность тишины
Осторожно голосом нарушу -
Звуки, невесомы и нежны,
Стайкой лёгких бабочек закрУжат.

Отзовутся песнею во мне,
Радугою музыкальной гаммы,
Вольным эхом в унисон волне
Вечно юной полноводной Камы.

С каждой нотой крепнут голоса,
Льются ярко, чисто и свободно,
Наших душ мятежных паруса,
Наполняя волшебством мелодий.

Поднимаясь по ступеням ввысь,
Мир гармоний мы постигнем скоро.
Счастье есть! Живи! Твори! Учись!
Верь в себя! И пой с друзьями хором!


Рецензии