В созвучии молчания

Не отрекаясь быть свободной
Я часть от солнца, одна лишь ПОЛУТЕНЬ.
Мне быть единой с небосводом,
Мне видеть как цветет сирень

Я люблю утро. И раннее и холодное.
В моей нормальности - это по умолчанию.
Мне быть звездою путеводную,
В созвучии молчания.

И сегодня, я никуда не спешу
Спокойствие мое как сонная гладь.
Я не слышу отвлекающий шум
Ты не дотронешься, тебе мною не стать

Я восхожу к солнцу или от него.
И имя мое - Заполярье
Мной больше не управляет ничего.
Меня нет. Только солнечный блик.
Сияние.


Рецензии