Новая колея

В сердце нежность расцветает с каждым днём,
И от этого душе становится легко,
Следом мысли обретают тишину
И становятся в полоску-ряд одну.

И глаза задерживают взгляд на красоте,
В теле лёгкость появляется уже.
Жизнь шепнула: "Это наша колея"
Вот такое настроенье у меня!!!!









11.07.2018


Рецензии