Два полюса

"Люблю тебя"-шепчу в порыве страсти.
Я часто повторяю те слова.
Любовь и страсть два полюса у счастья
И от обеих кругом голова.

Но полюса,они несовместимы,
Как юг и север,или минус,плюс.
А искры высекаются незримо
Их хочется попробовать на вкус.

И поцелуи,сладкие до боли.
Объятья,что горнило у печи.
И я уже подвластен чьей-то воле
Готов гореть,быть пламенем свечи.

Гореть и греть,не убоявшись власти
Твоей любви.И вот он-афоризм:
"Меня крылом коснулась птица счастья,
Всего на миг.На миг длинною в жизнь."


Рецензии
Любовью, точнее страстью, дышит каждая строчка!

Елена Духанина   04.07.2022 16:13     Заявить о нарушении