Туманные грезы

Я увидел её на рассвете,
После долгого ожидания.
Она не была даже одета,
Её грудь вызывало желание.

И смотрела куда-то выше ,
Будто не было нам расстояния.
Я хотел с ней взлететь и на крыше,
Предаваться утехам желания.

Вот ее обнимаю за плечи ,
Губы страстно скользят и целуют
И язык шаловливо смакует,
Этот вкус, что мой разум балует.

Я снимаю с себя одежду
И сжимаю ее запястья.
Мои ласки рисуют нам песню,
И оргазма мы ищем в той страсти.

Грудь в руках и соски напряжены,
"Корень жизни" стоит на пределе.
Мыслей нет, они стерлись, сгорели.
Все смешалось в единое в теле.

Запах кожи и вкус поцелуев .
Дрожь хватает в неистовой пляске
И мурашки бегут и волнуясь,
Ты кончаешь в безумстве, без маски.

Обнимаешь меня за плечи ,
Прижимаешь и нежно ласкаешь.
Слышу стон ,на него я отвечу
Криком радости,попу сжимаешь.

И в кровати пожаром пылает ,
Вихрем нашим его раздувает,
Все сливается воедино
И в тумане уходишь строптиво.

4.05.2015
Константин М.


Рецензии