Июльский вечер сжег меня дотла

Июльский вечер сжег меня дотла,
Легла на плечи тень увядших лилий...
А в сердце вновь осколки от стекла...
А сердце вновь теряет свои силы...
Уходишь в ночь ты трепетным дождем,
А я считаю капли в полумраке...
Чтобы еще немножечко вдвоем
Побыть вдали от грязных буераков...
Без выбора: остаться ли - уйти...
Горячий воск мне пачкает страницы -
Переписала сердца дневники,
Чтобы увидеть вновь родные лица...
Скучаю...как никто и никогда...
Губами вслед чепчу я твое имя...
Я знаю, не придешь уже сюда...
Навеки
      мной
          немыслимо
                любимый...


Рецензии