Королева пустоты

Листая ленту новостей,
Однообразие, и муть.
В клетке, с толпище зверей.
Знаешь, не такая жуть.

Читаешь грустные стихи,
И среди них, там есть мои.
Затем на прозу перейдёшь,
Что-бы понять, откуда ложь.

Мне зачастую, даже лень.
С тобой о чём-то говорить.
И так уже, не первый день.
Быть может, начинаю гнить.

Ведь настроение моё,
Синдром Есенина давно.
Что заставляет затыкать,
Свои мечты, из пробок рать.

Ты так пуста на разговор,
Что мне приходится молчать.
И залипая в монитор,
Начнёшь себя уничтожать.

Кому мне душу изливать?!
Когда закончится тетрадь.
Когда устану рифмовать,
Кому здесь, можно доверять?!

И будто, не услышишь ты.
Мой истерический вопрос...
Ты королева пустоты,
Я говорю тебе всерьёз.


10 июля 2018 год.


Рецензии
шикарно,талантливо и смыслом

Даниэла 13   21.07.2018 13:54     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, желаю вам удачи и вечного вдохновения.

Павел Карпенко 4   22.07.2018 02:22   Заявить о нарушении