Спасибо

Верю я в Твои добрые руки,
Что не будешь меня ты стягать,
Что поможешь идти без натуги,
Я не знаю ещё что сказать.

Жду добра Твоего я - не гнева,
Меня рвёт на куски так давно.
Я направо пойду - не налево.
БУду предан тебе всё равно.

Даже если страдать буду строго,
Буду верить в Тебя до конца.
Я не знаю другого здесь Бога,
Видя только Твои Три Лица.

И пускай я разбит, искарёжен,
Пусть я жизнью заброшен в кусты,
Пусть в комок безнадёжности съёжен -
Свято верю, спасёшь меня Ты.

Верю я в Твою силу и ласку,
О которой я слышал всегда.
Пред Тобою лицо, словно маску,
Я навечно сниму, навсегда.

Я упал и прошу Тебя снова
Мне помочь. Помоги, Боже встать.
Ничего я не знаю другого,
Кроме вечно молитвы шептать.

Ты в молитвах. О!Боже! Ты с нами!
Я мечтаю увидеть Тебя!
И, заплакав, упасть пред ногами,
Ибо Ты моя только семья!


Рецензии
Спаси Бог брат!
Очень понравилось! От сердца!
Воистину только одно знаем-верим, что Благ и Многомилостив Господь наш!
И только одно умеем - молитвы шептать!
И одно имеем - духовную немощь!
А всё остальное - меняющиеся декорации...
С уважением,

Иоанн Хачатрян   13.07.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Спаси Господи, Брат. Воистину Бог всемогущ.

Иван Сутормин   17.07.2018 23:43   Заявить о нарушении