В глазах

В глазах - только холод
И жажда огня.
В словах моих голод
И странности дня.
Я просто песчинка
Средь тысячи лиц,
Но в сердце перчинка
Не знает границ.
В глазах - только фразы
И жажда мечты,
Которая сразу
Является в сны.


Рецензии