Ода любви

Рекою, любовь, теки,
нет в мире
прекрасней практики
от тропиков
и до Арктики,
вот я приведу
вам фактики:
Гайка всегда
при Болтике
и в Африке,
и в Прибалтике,
и им без друг друга
нельзя….
Не рвись из любовного
круга,
забудь фразу:
«мы-  только друзья»,
жить в мире нельзя
друг без друга,
пусть страсти
кипят и азарт,
держитесь вы
за руки туго,
а то сдует
злобная вьюга,
дороги уже
нет назад,
смотрите
друг другу
в глаза,
делите
вы радость
досуга!

2017


Рецензии