11. 07. 2018

Чью-то чужую жизнь проживаю,
И радость, и боль – не моя, чужая.
Чужое небо, чужие лица,
И снова с рассветом чужим не спится.
Сбежать бы мне далеко отсюда.
Да места нет, где своей я буду.


Рецензии