***

Когда
Ветер уносит в другие края
Лета последние звуки,
Я
Тоже немного грущу, но есть
Светлый мотив у разлуки.
Здесь
С нами останутся лета сны
И, как снежиная стая,
Мы
Вновь долетим до своей весны,
О лете мечтая...


Рецензии