Деловой

Сделал я сегодня
Много важных дел:
Деду молоток подал,
Маме песню спел.

Я полил цветы в саду,
Помыл огурец,
Приготовил сам еду –
Покрошил хлебец.

Чтоб от дел не уставать,
Надо постараться:
Вовремя ложиться спать,
Хорошо питаться.


Рецензии