Когда подведена черта и сведены мосты

Когда подведена черта и сведены мосты,
Начни всё с чистого листа,
Сказал однажды ты...
Но я убит самим собой,

Ты слышишь сердца крик?
То крик души любви немой,
В меня насквозь проник...
И прах, соженною до тла,
Души моей летит.

Осталась пепел, да зола
И след моих обид...
Когда подведена черта и сожжены мосты,
Нет смысла начинать с листа,
Есть смысл сжечь листы...


Рецензии