Путям

между небом и ветром кречит ворона,
трасса прячет нашу машину в лесах,
я прошепчу тебе несколько слов о боге,
остальное, друг мой, ты сделаешь сам.

в каждой точке оказываешься неслучайно -
кто-то бережно выстаивает пути.
я тебе, мой друг, не открою тайну:
кто-то знает, куда и зачем тебе дальше идти.


Рецензии