Крошка!

***

Устала, ты после работы Крошка!
Нет сил, а дома ждут дела...
А завтра
Начнется все сначала...
Мыть голову, сушить волосы
И краситься опять...
Ведь на работе ты звезда
В машине и метро...
И лак твой на руках
Быть должен, наложен свежий...
Благоуханна быть должна...
Всех покорить духами...
И подобрать одежду нужно так...
Что б ремешок твой на часах...
И тот, сочетался с аксессуаром...
Красивой девушкой в Москве...
Поверь мужчина-быть не легко!

Игорь Черных
24.06.2018г.


Рецензии