Созвездие Безумцев... Отклик на Время итогов... Ле

               на http://www.stihi.ru/2018/07/08/4435
               "Время итогов"
               авт. Лена Север

(И в шутку и всерьёз...)

Не претендую я на ложе всё в цветах…
Мне достаточно будет и баньки!..  / русской баньки
Нам с тобою досталось по праву…. Всё так…
Доживать…. И уйти в мир иной «як коханці»...

Завершить путь земной «як  коханці»…

Всё по праву,.. по чести Судьбой решено
Не вчера, не сегодня, а очень давно,..
Чтоб достойным - Созвездие в небе зажечь
Всем безумным страдальцам… Светило – в их честь, -

Кто оставил свой след всем другим в назиданье:
Не играйте с Любовью сердец двух… Страданья
Могут стоить Вам жизни… Да! Жизни Вам – всей,-
Чтоб Её отыскать на закате лет,.. дней…

*Кто оставит свой след, своё напоминанье:
Не шутите с Любовью сердец двух... Страданья...

Экс в работу

10.07.2018


Рецензии
Люба! Очень понравилось твоё стихотворение! Оно интересное, мелодичное и глубокое.
И слова ты подобрала очень верные. Спасибо за красивую лирику! Удачи и успехов тебе!
С теплом

Александр Попов -Ситников   20.07.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за твои такие тёплые
и важные для меня отклики. Ты только
правду пиши, если что...не жалей меня,
не жалей...

Солодкая Любовь Воронина   21.07.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.