С Днём шоколада!

Шоколад любой все любят и любили,
Мы его все помним с детских лет.
Нам подарки новогодние дарили,
Шоколадных много было там конфет.

Шоколадки мы друзьям дарили
В дни рожденья или просто так.
К родственникам в гости приходили,
Принося с собою шоколад.

Кто в парадном, кто в простом наряде,
С праздником я поздравляю всех!
Пусть у вас всё будет в шоколаде,
Пусть почаще радует успех!


Рецензии