Вив ля Франс

Вив ля Франс! Мерси боку.
Я до острова Сите
В пляске фавнов побегу
Со щитом иль на щите.

"Марсельезу"пропоешь.
Огорчу тебя, малыш.
Я наполовину бош.
Мне до фени ваш Париж.

И свершился приговор.
И победа нелегка.
От случайной срезки в створ
Королевская тоска.


10 июля 2018. Стадион имени С.М.Кирова.


Рецензии