С любовью, твоя сумасшедшая 55

   "Я очень сильно полюбила. Полюбила безумно. Не желая этого чувства, я всё равно к нему пришла. Когда привыкала к тебе понимала, что невыносима будет разлука. Сопротивляясь, как только это возможно, я всё равно привыкла к тебе; привыкла, как щеночек привыкает к хозяину. Меня действительно можно назвать щенком. Я так была очарована тобой, что хотела бегать за тобой; идти за тобой по пятам, куда бы ты не шёл. Но ты опрокинул меня, вышвырнул из своей жизни. В принципе, меня и не было в твоей жизни. Всё, что было - это моя иллюзия.
   Моя жизнь оборвалась в тот день, когда потеряла тебя. Тот, кто любил по настоящему поймёт, что испытывала в тот миг. Я была полна отчаяния. Не знала, что делать и где искать терпения. Невыносимо было видеть тебя украдкой. Невыносимо было от твоего равнодушного отношения. Однажды, подпустив к себе кого-то, полюбив до безумства - я горько пожалела. Нет, я пожалела не о том, что полюбила... А о том, что скрыла это.
   Я бы обрела покой, если рассказала бы о своей любви. Раз это чувство принадлежит тебе - ты должен это знать. Ты должен знать, что есть на земле человек, который молится за тебя. Что есть девочка, которая каждую ночь, вместо снов, рисует мысленно твой образ. Но, наверное, мои чувства обречены остаться тайными...
   О, Всевышний... Как же болит моё сердце. Даже не понимаю, как я выжила, как моё сердце умудрилось не разорваться. Но одно есть... Я ослабла. Я уже не та, которая улыбается постоянно. Эта любовь всё забрала, всё украла. Из меня выкачали радость. Всё, что мне нужно - принадлежит другой. И я никто, чтобы что-то забирать.
   Мой самый родной человек, пишу это письмо и хочу сказать... Будь счастлив! С кем бы не было бы связано твоё счастье, но будь счастлив. Я ни за что не нарушу своей любовью твой покой. Очень больно смотреть на то, как человек, которого ты любишь, любит другую... Но, пусть мне будет больно, а ты только будь счастлив. Я сильная. Я пройду через это. И ни разу никому не назову твоё имя. Ни один человек не узнает, что ты - моя любовь.
   Вновь пишу, не отправляя. Обнимаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии