АльтернативнаяАскеза...

Наверно...поменялся мир земной,
Что тьма всегда во всём здесь правит...
И потому по давнему из правил...
К Аскезе-альтерЭго путь будь мой...

Стяжетельств прошлых, будущих знамений
Увы, не видеть нам и не узреть,
Непокорённые грехами поколений...
Живите...мне грехами умереть...

Полнейшая по типу Моисея,
Христа и Магометовских стопов,
На их посыл претендовать не смея,
Свою Аскезу сочиню я вновь.

А чем она закончится - не знаю,
Я даже ведать больше не хочу,
И до скончанья дней моих...
Я исчезаю,
Улыбкой-пухом вам за всё плачу.


Рецензии