Любовь

Он ждал её который час,
В руках букет сжимая,
Сказала,что прийду сейчас,
Дождётся лишь трамвая.
Глазами ищет средь других,
Она во всех прохожих,
Рисует в мыслях он своих,
Ту,что забыть не может.
С восьмого класса он влюблён в отличницу девчонку,
Весенней нежностью сражён
И смехом её звонким.
Очаровала навсегда простого хулигана,
Но только вот одна беда-
Любовь не по карману.
Там у отца-автосалон и мама бизнес леди,
Весь мир богатством окружён
И звёздные соседи.
Его же маму ждёт завод,станок и коммуналка,
Отца уж нету ровно год,его совсем не жалко.
А чувств-немыслимый поток,
Ромео и Джульетта,
Ромашки каждый лепесток ему твердил про это..
В парк не спеша вошла она
И мир перевернула,
На всей Земле она одна,
Любовь в меня вдохнула.
И с губ малиновых ..Привет!-
Сорвался соловьями
И фонарей стыдливый свет
Поплыл под парусами.
А поцелуя сладкий мёд
И нежных рук сплетенье,
Глаза её,как небосвод,
Как будто наважденье.
Трав выкошенных аромат им разум опьяняет,
Их обвенчает этот сад и эта ночь хмельная.
И ни кому не разлучить их навсегда отныне,
Когда умеют так любить.Когда любовь-твердыня!


Рецензии