Где запугивал жест тишиной

 Где запугивал жест тишиной.
 Зной у чувств не спускался до боли.
 Только здесь - не гулять под луной.
 Хочешь жить - распаковывай волю.

 Истребив страх соленый - гурьбой.
 Запуская восторг,вдохновение.
 Изобилуя радостью слов,
 Накликая любви - сожаления.

 Что она - невнимательный зов.
 И рисует порою сомнения.
 Из под сердца достать бы весь кров.
 Что укроет ненужные мнения.

 Не пресытившись чувством - любовь.
 Размножая отраду стремлений.
 Вновь шагнуть на стезю,где вся новь.
 Вдруг вольется в сердечко,как гений.

              ********
                11.07.2018


Рецензии