Добровольцы

Волонтёрам ХХIII Международного горного марафона "Конжак - 2018" посвящаю
Место проведения - Карпинский округ          Время проведения - 7 июля 2018 год

Волонтёр – изначально помощник,
Доброволец  в работе столь нужной.
Он не ищет путей, где попроще,
Член команды единой и дружной.

Марафон горный – трудный, опасный,
Здесь поддержка нужна всем спортсменам!
Чтоб маршрут был победный, прекрасный,
Помощь будет во всём, несомненно!

Рука помощи ждёт на равнине,
Волонтёры стоят, как солдаты.
Всем помогут подняться к вершине
И в обратном пути, к месту старта.

Финиш – счастье победы... Награды…
Волонтёры в тени этой будут.
Но они за других очень рады
И Конжак никогда не забудут!


Рецензии