Что может быть с камнем

Что может быть с камнем,
Даже если пройдутся катком.
Войдет только глубже в землю,
Забудется крепким сном.
Не будут с ходу пинать,
И солнце не будет жечь,
А также не будет ненужных,
Нечаянных встреч.

Забудутся звон родника,
Дожди и январский лед,
Не будет цветов и пчел,
Что ищут в соцветиях мед.
Утихнут и шепот, и крики,
И звуки подков.
Лишь ветер промчится куда-нибудь
В поисках снов.


Рецензии