Лето...

Солнце – отражает осколок,
Пронзает пространство сотней иголок,
Втыкается в кожу на беззаботном лице.

Спонсор – энергией полон,
Хранит постоянство красивых наколок –
В душе…  Прекрасное ложе,
                прекрасные мысли о счастливом конце…


Рецензии