Среди цветов, среди листвы...

Среди цветов, среди листвы
Незримо ангелы летают,
Очами мы не видим их,
Но чувствуем сердцами.

              5.07.2018г.
 
 Отклик на одноимённую картину Валентинки Павловой.


Рецензии
Луиза, и это так....чувствуем....
С уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   12.07.2018 19:29     Заявить о нарушении