чужие слова

Можно ли  сойти с ума от любви?!
Это мысли твои - не мои.
Обручем в связке,
Разделённого,
Нет
Никогда.
А вверху,
Как внизу
По воде плывут облака.

Сонно…
Душно…
В воздухе пахнет росой.
До полудня
От
Солнца
На коже -  огонь.
А  без них?
Как без Вас?!
Льются слезы из глаз.
А по венам, грохочут…
Чужие слова.

Есть ведь жизнь без любви;
Что до красок белесых,
А в той роще одни соловьи…
И летают стрижи с обжигающей кожей,
И кричат нам о нашей любви.

Напоенный,
Наполненный,
Свежестью трав у излучины.
И слова разлетелись по миру в воде.
Нет, пожалуй, и жизни без чувств – и без глупостей.
Нет и нас на Яву, мы плывем в небесах…как в воде.

(раздел Числа).
Фото автора.Мой пес.


Рецензии