Стихи

Стихи.
над землёй кружит Пегас-мысли пеленгует.
Сочинителя стихов выявив,ликует.
В путешествие зовёт ,к музам на беседу...
Увлекательный полёт!Повезёт-поеду.
На Пегасе прокачусь,больше-полетаю.
Мыслями не ошибусь-в рифму накатаю.


Рецензии