Незабываемой

Серой одинаковой тропинкой
Ты шагаешь без оглядки.
Ты была секундной картинкой,
Я не жалуюсь, всё в порядке.
Я где-то был слишком спокоен,
Где-то резвил без нужды,
Я таков, так я устроен.
Думал, мною они будут горды.
Ты шагаешь, я не верю,
Что поступаешь так со мной.
На каждом километре двери
За тобою обращаются стеной.
А им на меня все равно,
Наверное, так же было и ранее.
Нужно было спеться с луной,
Не нужно было печалиться.

(Незабываемой быстрой молодости)


Рецензии
Включаю Фьюджис, голос Лорин Хилл - моя микстура.
В меня попала эта пуля, которая дура!
Девять лютых граммов от Амура -
Не помогла броня и арматура.

Бигден   11.07.2018 13:20     Заявить о нарушении