любовь не выразить словами

Максим Кубарев
Любовь волнует и штормит,
внутренние чакры людей,
любовь танцует и творит,
с ней в темноте светлей.

Любовь сжигает , воскрешая,
осколки внутренних идей,
любовь спасает, совершая,
поступки разных скоростей.

Любовь обнимает всех целуя,
даря забвения минуты,
дразнит всех, счастьем балуя,
и посылает на разные маршруты.

Любовь возвышенное и недалёкое,
она создаёт в сердцах уют.
Любовь стройна и кривобокое,
с ней души радостью поют.

Любовь не выразить словами,
ей нужно дорожить, страдая.
Она пробуждается местами,
цветком прекрасным расцветая.

Любовь— это счастье и беда,
она присутствует звездой ,не угасая.
Любовь жизненных дней череда,
и малое дитя и вселенная большая))

11.07.18


Рецензии
Верно сказано правдиво справедливо.

Забина   14.07.2018 02:38     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   14.07.2018 02:39   Заявить о нарушении