Вечность

Как жаль,что нельзя вернуть время назад,
Как жаль,что нельзя себя уберечь
От боли,предательства,лжи.
Как жаль, что все ценное люди сожгли.

Они растоптали и со временем убивали
Все чувства,эмоции и наши сны.
И хоть мы сами творцы своей жизни
Иногда прошлое ранит..

Оно сбивает нас с толку и заставляет задуматься
О близких, родных и любимых..

Как жаль, что жизнь не вечна,
У нас было бы больше шансов все исправить.
Как жаль, что время быстротечно,
Нам казалось,что мы рядом навечно..

25 июня 2018г
10:20


Рецензии