Парус

Море синее качалось,
В опереньи серых скал,
Пенным мрамором призналось,
Сквозь разящий  птичий гам,

Что погоня наслаждает
И бурлит  внутри него,
А на волнах убегает
Парус белый далеко...

Режет море сонный берег,
Разбиваясь в сотни брызг,
Словно верит и не верит,
Обращая вечность в миг.

Парус - ветренный соперник,
Упорхнет  за горизонт,
И волна, испив свой берег,
Безмятежностью замрет...

Там, в барашковом раздолье,
Где душа парит его,
Будто вольный ветер в поле,
Парус белый далеко...

2018 Эльвира Игоревна,
Фото - Олеся Лихолет


Рецензии
Вот тот, кого ты не приемлишь;
Тот, к чьему откровению ты не внемлишь.
Тот, кого втоптать хотел бы в землю.
Вот тот, кого ты отправляешь в мыслях в преисподнюю.
Только за то, что он другой. За то, что инноходец.

Бигден   11.07.2018 13:26     Заявить о нарушении