Деньги

Миром правит доллар с евро,
Хоть и по уши в долгах.
На чужих раздулись нервах,
Всё что можно оболгав.
Демократию разносят как бубонную чуму.
Может все народы просят их учить хотя б чему?
Нагло лезут попрошайки,проверяют кошельки.
Спасу нет от этой шайки,кто им верит-дураки.


Рецензии