в дороге

как то она сказала,
что все мы - такие - хотим одного и того же.
перестать искать,
перестать бежать,
задержаться на месте.

ведь все эти путешествия,
поездки,
бары,
вылазки -
это попытка скрыться
от себя,
от собственных мыслей.

очередная,
бесполезная.


Рецензии