Осень

   
Осень сердце мне дурманит,
Пьяный дух её разлит,
Меня ласково поманит
И в крови моей горит.

Листья златом заиграют,
Их закружит ветерок.
Меня милая полюбит
И не буду одинок.

                8 августа 2016   


Рецензии